Festival
La notte europea dei Ricercatori: Corso di cucina sostenibile per ambiente clima e salute
Programma
L’attività proposta consiste in una parte pratica con la realizzazione di pietanze equilibrate dal punto di vista nutrizionale e a impatto minimo sull’ambiente, e una parte teorica con la realizzazione di pannelli esplicativi di come l’industria agroalimentare contribuisca al degrado ambientale.
Relatori/Relatrici
Laura Chiarantini BIO/10 DISB Università di Urbino Carlo Bo
Michela Maione CHINM/12 DISPEA Università di Urbino Carlo Bo; ISAC-CNR
Angela Marinoni (ISAC-CNR) con la partecipazione dell’Istituto Alberghiero B. Scappi
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 30/09/2022
alle ore 19:30
Fine: 30/09/2022
alle ore 23:59
Piazza Lucio Dalla Bologna
Organizzato e promosso da:
ISAC-CNR con il patrocinio dell'Università di Urbino Carlo Bo