Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Mercoledì 21 alle 18 Urbinoir presenta “Non solo Nero Wolfe. Misteri in cucina e cuochi del mistero negli USA tra Depressione e Guerra Fredda” di Francesca Secci

Comunicato stampa pubblicato il giorno 19/10/2015

In occasione del ciclo di manifestazioni legate a Expo 2015, mercoledì 21 ottobre alle 18, nella Sala del Maniscalco presso la Data di Urbino, il gruppo Urbinoir presenterà "Non solo Nero Wolfe. Misteri in cucina e cuochi del mistero negli USA tra Depressione e Guerra Fredda" (Fano, Aras, 2015), il nuovo libro di Francesca Secci, già vincitrice dell'edizione 2014 di “Mystery Chef”, il concorso di “gastronomia noir” organizzato dalle menti fervide dell’associazione .

Con lei Alessandra Calanchi, docente nel Dipartimento di Scienze della Comunicazione, Studi Umanistici e Internazionali, e Gabriele Cavalera, Giornalista e Responsabile Comunicazione del Comune di Urbino.

« torna indietro

Condividi


Questo contenuto ha risposto alla tua domanda?


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

Numero Verde

800 46 24 46

Richiesta informazioni

informazioni@uniurb.it

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Performance della pagina

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2020 © Tutti i diritti sono riservati

Top