Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Mercoledì 10 luglio presentazione del corso di perfezionamento post-laurea “Geologia e gusto”

Comunicato stampa pubblicato il giorno 08/07/2013

Scoprire i legami tra un terreno e i suoi frutti, riconoscere le tipicità locali, e imparare a valorizzarle. Per gli appassionati di alimentazione ed enogastronomia, dal prossimo anno accademico prenderà il via all’Università di Urbino un nuovo corso di perfezionamento post-laurea dal nome “Geologia e gusto”.   A illustrarne i contenuti saranno:   Stefano Pivato, Magnifico Rettore dell’Università di Urbino Tiziana Primori (Direttore Generale alla Gestione di Coop Adriatica) Rodolfo Coccioni (Docente di Paleontologia dell’Università Carlo Bo) Giuseppe Cristini (Consulente Enogastronomico)   Seguirà un assaggio guidato e tematico

« torna indietro

Condividi


Questo contenuto ha risposto alla tua domanda?


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

Numero Verde

800 46 24 46

Richiesta informazioni

informazioni@uniurb.it

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Performance della pagina

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2020 © Tutti i diritti sono riservati

Top