Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Mercoledì 10 luglio presentazione del corso di perfezionamento post-laurea “Geologia e gusto”

Comunicato stampa pubblicato il giorno 08/07/2013

Scoprire i legami tra un terreno e i suoi frutti, riconoscere le tipicità locali, e imparare a valorizzarle. Per gli appassionati di alimentazione ed enogastronomia, dal prossimo anno accademico prenderà il via all’Università di Urbino un nuovo corso di perfezionamento post-laurea dal nome “Geologia e gusto”.   A illustrarne i contenuti saranno:   Stefano Pivato, Magnifico Rettore dell’Università di Urbino Tiziana Primori (Direttore Generale alla Gestione di Coop Adriatica) Rodolfo Coccioni (Docente di Paleontologia dell’Università Carlo Bo) Giuseppe Cristini (Consulente Enogastronomico)   Seguirà un assaggio guidato e tematico

« torna indietro

Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top