Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo

Medaglia d’oro e ottimi piazzamenti per il CUS Urbino ai Campionati Nazionali

Comunicato stampa pubblicato il giorno 29/05/2014

La medaglia d’oro di Valentina Natalucci ha coronato la lusinghiera partecipazione del CUS Urbino ai Campionati Nazionali Universitari 2014 tenutisi a Milano dal 16 al 25 maggio. L’atleta di Scienze Motorie ha trionfato nei 100 metri donne con il tempo di 11”89 per poi conquistare la medaglia d’argento sui 200 metri con il tempo di 24”80. Altre medaglie arrivano a Urbino grazie all’argento di Riccardo Coppari, anch’egli di Scienze Motorie, per la categoria Judo 73 kg. Ma non è stata soltanto Scienze Motorie a conquistare glorie: Bexhet Karadaku di Scienze Geologiche si è aggiudicato il bronzo nel Pugilato, categoria 75 kg. Buono infine il settimo posto della squadra di calcio a11, che consente al CUS Urbino di collocarsi al 32° posto nel medagliere nazionale. Nella foto: Valentina Natalucci con la medaglia d'oro Natalucci