Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Presentata a Roma la seconda edizione del Corso “Geologia e Gusto – Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane”

Comunicato stampa pubblicato il giorno 03/06/2014

Giovedì 29 maggio, a Roma, nella suggestiva cornice del Complesso di San Salvatore in Lauro e nell'ambito della manifestazione “Le Marche in tavola”, si è svolto il Convegno “Mangiare bene, mangiare sano – Il paniere eno-gastronomico marchigiano. Ancora una volta la Regione Marche ha offerto un'opportunità unica per conoscere più dettagliatamente le eccellenze marchigiane, l'occasione per un viaggio tra cultura, arte, paesaggio, sostenibilità ambientale e accoglienza. E’ stata anche l'occasione per la conferenza stampa nazionale di presentazione del 2° Corso di alta formazione “Geologia e Gusto – Narratore del Gusto e della Cultura, Comunicatore del Benessere e Selezionatore delle Tipicità italiane” che si svolgerà dal 6 ottobre al 14 novembre 2014 presso l'Università degli di Urbino. Alla conferenza stampa erano presenti le testate RAI Linea Verde, Linea Verde Orizzonti, La vita in diretta, Uno Mattina. Nella foto: il professor Rodolfo Coccioni Contatto Prof Coccioni: 3473520122 rodolfoCoccioni

« torna indietro

Condividi


Questo contenuto ha risposto alla tua domanda?


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

Numero Verde

800 46 24 46

Richiesta informazioni

informazioni@uniurb.it

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Performance della pagina

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2020 © Tutti i diritti sono riservati

Top