Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Incontro

Salute e sostenibilità - Il ruolo del cibo

Intervengono:

  • Prof.ssa Raffaella Sarti - Presidente del CUG
  • Valentina Bagaloni, Alessandra Fornaro, Beatrice Schettini, Sofia Vaccari - Rappresentanti di studentesse e studenti nel CUG e organizzatrici dell’incontro
  • Prof.ssa Roberta De Bellis - Docente di Scienza dell’alimentazione
  • Prof.ssa Elena Viganò - Docente di Economia del sistema agroalimentare

Dettagli sull'evento

Organizzato da Comitato Unico di Garanzia per le Pari Opportunità, la Valorizzazione del Benessere di Chi Lavora e contro le Discriminazioni


Data e luogo

  Data inizio: 26/03/2019 alle ore 19:00 Data fine: 26/03/2019 alle ore 21:30
 Sala Castellani, Collegio Raffaello, Piazza della Repubblica, Urbino


 aggiungi al calendario


Note

L’incontro è aperto a tutte le persone interessate

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

Numero Verde

800 46 24 46

Richiesta informazioni

informazioni@uniurb.it

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Performance della pagina

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2019 © Tutti i diritti sono riservati

Top