Incontro
Salute e sostenibilità - Il ruolo del cibo
Programma
Intervengono:
- Prof.ssa Raffaella Sarti - Presidente del CUG
- Valentina Bagaloni, Alessandra Fornaro, Beatrice Schettini, Sofia Vaccari - Rappresentanti di studentesse e studenti nel CUG e organizzatrici dell’incontro
- Prof.ssa Roberta De Bellis - Docente di Scienza dell’alimentazione
- Prof.ssa Elena Viganò - Docente di Economia del sistema agroalimentare
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 26/03/2019
alle ore 19:00
Fine: 26/03/2019
alle ore 21:30
Sala Castellani, Collegio Raffaello, Piazza della Repubblica, Urbino
Organizzato e promosso da:
Comitato Unico di Garanzia per le Pari Opportunità, la Valorizzazione del Benessere di Chi Lavora e contro le Discriminazioni
Modalità di partecipazione
Altre informazioni utili
L’incontro è aperto a tutte le persone interessate