Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Incontro

Salute e sostenibilità - Il ruolo del cibo

Programma

Intervengono:

  • Prof.ssa Raffaella Sarti - Presidente del CUG
  • Valentina Bagaloni, Alessandra Fornaro, Beatrice Schettini, Sofia Vaccari - Rappresentanti di studentesse e studenti nel CUG e organizzatrici dell’incontro
  • Prof.ssa Roberta De Bellis - Docente di Scienza dell’alimentazione
  • Prof.ssa Elena Viganò - Docente di Economia del sistema agroalimentare

Dettagli sull'evento

Data e luogo

  Inizio: 26/03/2019 alle ore 19:00 Fine: 26/03/2019 alle ore 21:30
 Sala Castellani, Collegio Raffaello, Piazza della Repubblica, Urbino

Organizzato e promosso da:

Comitato Unico di Garanzia per le Pari Opportunità, la Valorizzazione del Benessere di Chi Lavora e contro le Discriminazioni


Modalità di partecipazione

Altre informazioni utili

L’incontro è aperto a tutte le persone interessate


Link e risorse utili

 aggiungi al calendario

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top