Testimonianza
Food business 2.0: le nuove sfide del settore food. Come sfruttare al meglio il Made in Italy nel settore che più ci rappresenta al mondo
Programma
L'associazione Urbino Contamination Community ospita l'incontro con Stefano Versace, fondatore nel 2013 della Stefano Versace Gelato USA che in pochi anni è diventata la più grande catena di gelaterie italiane in America. A dialogare con lui la professoressa Francesca Cesaroni, docente di Imprenditorialità e Piccole Imprese al Dipartimento di Economia, Società e Politica.
Francesca Maria Cesaroni dialoga con Stefano Versace, Fondatore della Stefano Versace Gelato - USA
Relatori/Relatrici
Stefano Versace, Francesca Cesaroni.
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 22/05/2019
alle ore 11:30
Fine: 22/05/2019
alle ore 13:00
Palazzo Battiferri (Urbino, Via Saffi, 42) AR - Aula Rossa
Organizzato e promosso da:
Dipartimento di Economia, Società, Politica
Dipartimento di Economia, Società, Politica (DESP), Urbino Contamination Community
Modalità di partecipazione
Altre informazioni utili
La cittadinanza è invitata