Tavola rotonda
La dieta mediterranea, gli stili di vita e le eccellenze alimentari marchigiane: qualità, prevenzione e sostenibilità
Programma
Obiettivo della Tavola rotonda è di unire i risultati della ricerca di base e applicata sugli alimenti sani e sugli ingredienti alimentari biologicamente attivi a partire dagli alimenti della Dieta mediterranea come modello di dieta tradizionale, sana e sostenibile alle eccellenze alimentari marchigiane. La discussione si concentrerà su un'area specifica ai confini tra scienza dell'alimentazione, nutrizione stili di vita e salute, un confronto fra esperti interdisciplinari, docenti e ricercatori Uniurb-UniCam del Progetto VITALITY PNRR WP-6.5 Spoke affiliato all’Università di Camerino.
Relatori/Relatrici
Relatori: VITALITY PNRR WP-6.5
Uniurb:
- Maria Cristina Albertini
- Elena Barbieri
- Simone Lucarini
- Matteo Micucci
- Daniele Fraternale
- Mauro Formica
- Stefano Amatori
Unicam:
- Stefania Silvi
- Iolanda Grappasonni
- Valeria Polzonetti
- Giorgia Vici
- Rosita Gabbianelli
Dettagli sull'evento
Data e luogo
Inizio: 25/05/2023
alle ore 15:00
Fine: 25/05/2023
alle ore 17:00
Palazzo Albani (Urbino, Via Viti, 10) Aula C1
Organizzato e promosso da:
Dipartimento di Scienze Biomolecolari
Modalità di partecipazione
Altre informazioni utili
Questa iniziativa è parte integrante del Progetto Vitality, Co-finanziata dall'Unione Europea Next Generation EU—PNRR MUR project ECS_00000041- VITALITY—CUP H33C22000430006.
per informazioni contattare la segreteria informativa alla mail ws-movis@uniurb.it o al numero 0722/303417