Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo





L-29: Laboratorio di MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - Prof.ssa CITTERIO (modalità di iscrizione)

pubblicato il giorno 10/09/2020

Gli Studenti del 2° anno (oppure di anni successivi in debito di frequenza) che sono interessati a frequentare il laboratorio di Microbiologia e controllo microbiologico degli alimenti nell'a.a. 2020/2021 devono obbligatoriamente iscriversi on-line a partire dal 10 settembre 2020 fino alle ore 17.00 del 24 settembre 2020, scegliendo uno dei tre turni a disposizione.

Dal momento che i tre turni devono essere composti, ciascuno, da un ugual numero di partecipanti, al fine di utilizzare al meglio le postazioni del laboratorio didattico, la scelta del turno preferito offre una indicazione di massima alla docente.

Il numero massimo di Studenti per turno è pari a 40

La distribuzione definitiva verrà fatta dalla Prof.ssa Citterio, con gli Studenti che si sono pre - iscritti.

Gli Studenti lavoratori, qualora abbiano esigenze particolari, devono iscriversi online e presentarsi il giorno della prima lezione frontale con un certificato di lavoro.

« torna indietro


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top