Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo





L-29: Laboratorio di PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITA’ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI (modalità accesso)

pubblicato il giorno 17/09/2019

Le docenti del corso di PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITA’ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI richiedono che, per la frequenza del laboratorio, è necessario aver sostenuto almeno 4 esami tra cui la Chimica Generale ed Inorganica e la Chimica Organica. E’ richiesta inoltre la frequenza al laboratorio di Chimica Analitica. Per poter verificare le suddette condizioni, lo Studente dovrà produrre, ad inizio corso, una autocertificazione che attesti quali e quanti esami sono stati sostenuti e se ha frequentato il laboratorio di analitica. Inoltre si comunica che lo Studente che non abbia superato il test sulla sicurezza verrà escluso automaticamente dal laboratorio. L'autocertificazione dovrà essere debitamente compilata e consegnata il giorno 23 settembre 2019 durante la prima lezione.

« torna indietro


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top