Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo



Scheda del corso e piano di studi download



Insegnamento
Course
Docente
Lecturer
CFU
Credits
ABILITà INFORMATICHE Davide Sisti 3
BIOCHIMICA Luigi Cucchiarini 8
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO ANATOMIA UMANA Stefano Papa 6
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO BIOLOGIA ANIMALE Alessandra Fraternale 6
BIOLOGIA VEGETALE Donata Ricci 6
CHIMICA ANALITICA CON LABORATORIO Achille Cappiello 10
CHIMICA GENERALE Luca Giorgi 6
CHIMICA ORGANICA Giovanni Zappia 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO BIOCHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Elena Piatti 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO CHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Paola Bonifazi 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA Daniele Fraternale 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA Letizia Palomba 6
FISICA Flavio Vetrano 6
FISIOLOGIA Andrea Minelli 6
IGIENE E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IGIENE Emanuela Vittoria 6
IGIENE E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IGIENE DEGLI ALIMENTI Wally Baffone 6
INGLESE SCIENTIFICO 4
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 8
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 2
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO PREPARAZIONE ESTRATTIVA (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Carla Roselli 6
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE Roberta De Bellis 8
STATISTICA MEDICA CON ELEMENTI DI MATEMATICA Davide Sisti 6
TECNOLOGIA E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Daniela Bordoni 6
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI Anna Pianetti 8
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO TOSSICOLOGIA Walter Balduini 6
ULTERIORI ATTIVITà FORMATIVE Luigi Cucchiarini 1

Condividi


Questo contenuto ha risposto alla tua domanda?


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522

Il 1522 è un servizio pubblico promosso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri – Dipartimento per le Pari Opportunità. Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Performance della pagina

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2021 © Tutti i diritti sono riservati

Top