Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo





Scheda del corso e piano di studi download



Insegnamento
Course
Docente
Lecturer
CFU
Credits
BIOCHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE - MODULO BIOCHIMICA Luigi Cucchiarini 6
BIOCHIMICA E BIOLOGIA MOLECOLARE - MODULO BIOLOGIA MOLECOLARE Lucia Anna Maria Potenza 2
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO ANATOMIA UMANA Stefano Papa 6
BIOLOGIA ANIMALE E ANATOMIA UMANA - MODULO BIOLOGIA ANIMALE Alessandra Fraternale 6
BIOLOGIA VEGETALE Donata Ricci 6
CHIMICA ANALITICA CON LABORATORIO Achille Cappiello 10
CHIMICA GENERALE E CHIMICA ORGANICA - MODULO CHIMICA GENERALE Luca Giorgi 6
CHIMICA GENERALE E CHIMICA ORGANICA - MODULO CHIMICA ORGANICA Fabio Mantellini 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO BIOCHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Elena Piatti 6
CHIMICA, BIOCHIMICA E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI - MODULO CHIMICA (E PROPRIETà DEGLI ALIMENTI) Paola Bonifazi 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA Daniele Fraternale 6
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA E BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA - MODULO ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA Andrea Guidarelli 6
FISICA Flavio Vetrano 6
FISIOLOGIA Patrizia Ambrogini 6
IGIENE E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IGIENE Emanuela Vittoria 6
IGIENE E IGIENE DEGLI ALIMENTI - MODULO IGIENE DEGLI ALIMENTI Wally Baffone 6
INGLESE SCIENTIFICO 4
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 8
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO CONTROLLO DI QUALITà (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Lucia De Crescentini 2
PREPARAZIONE ESTRATTIVA E CONTROLLO DI QUALITà DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI - MODULO PREPARAZIONE ESTRATTIVA (DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI) Fabio Mantellini 6
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE Roberta De Bellis 8
STATISTICA MEDICA CON ELEMENTI DI MATEMATICA E ABILITà INFORMATICHE Marco Bruno Luigi Rocchi 9
TECNOLOGIA E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Marika Righi 6
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI Barbara Citterio 8
TOSSICOLOGIA E MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI - MODULO TOSSICOLOGIA Silvia Carloni 6

Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top