Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo





Scheda del corso e piano di studi download



Insegnamento
Course
Docente
Lecturer
CFU
Credits
ABILITÀ INFORMATICHE
INTRODUCTION TO COMPUTER SCIENCE
Davide Sisti 3
ANATOMIA UMANA
HUMAN ANATOMY
Barbara Canonico 6
BIOCHIMICA
BIOCHEMISTRY
Luigia Rossi 8
BIOLOGIA CELLULARE
CELL BIOLOGY
Alessandra Fraternale 6
BIOLOGIA MOLECOLARE
MOLECULAR BIOLOGY
Annamaria Ruzzo 6
BIOLOGIA VEGETALE
PLANT BIOLOGY
Daniele Fraternale 6
BOTANICA FARMACEUTICA APPLICATA
APPLIED PHARMACEUTICAL BOTANY
Laura Giamperi 6
CHIMICA ANALITICA CON LABORATORIO
ANALYTICAL CHEMISTRY WITH LABORATORY
Pierangela Palma 10
CHIMICA DEGLI ALIMENTI
FOOD CHEMISTRY
Matteo Micucci 6
CHIMICA GENERALE
GENERAL CHEMISTRY
Luca Giorgi 6
CHIMICA ORGANICA
ORGANIC CHEMISTRY
Giovanni Zappia 6
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI
QUALITY CONTROL OF DIETETIC ALIMENTARY PRODUCTS
(Cognomi A-C)
Diego Olivieri 8
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI
QUALITY CONTROL OF DIETETIC ALIMENTARY PRODUCTS
(Cognomi D-L)
Diego Olivieri 8
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI
QUALITY CONTROL OF DIETETIC ALIMENTARY PRODUCTS
(Cognomi M-P)
Lucia De Crescentini 8
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI
QUALITY CONTROL OF DIETETIC ALIMENTARY PRODUCTS
(Cognomi Q-Z)
Lucia De Crescentini 8
CONTROLLO DI QUALITÀ DEI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI
QUALITY CONTROL OF DIETETIC ALIMENTARY PRODUCTS
(Iniziali cognome A-Z)
Diego Olivieri 8
ELEMENTI DI FARMACOLOGIA E FARMACOGNOSIA
PHARMACOLOGY AND PHARMACOGNOSY
Letizia Palomba 6
FISICA
PHYSICS
Andrea Viceré 6
FISIOLOGIA
PHYSIOLOGY
Patrizia Ambrogini 6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
FOOD HYGIENE
Giulia Baldelli 6
IGIENE GENERALE
GENERAL HYGIENE
Mauro De Santi 6
LINGUA INGLESE
ENGLISH LANGUAGE
Henry Ramadori 4
MICROBIOLOGIA E CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI
MICROBIOLOGY AND MICROBIOLOGICAL CONTROL OF FOOD
Barbara Citterio 8
NOZIONI DI PRIMO SOCCORSO
FIRST AID NOTIONS
Angiola Anna Grazia Di Carlo 6
PREPARAZIONE ESTRATTIVA
EXTRACTIVE PREPARATION
Carla Roselli 6
PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE
BIOCHEMICAL PRINCIPLES OF NUTRITION
Roberta De Bellis 6
SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE
FOOD SCIENCE
Lucia Anna Maria Potenza 6
STATISTICA MEDICA CON ELEMENTI DI MATEMATICA
MEDICAL STATISTICS WITH FOUNDATIONS OF MATH
Davide Sisti 6
TECNOLOGIA E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
FOOD AND LAW TECHNOLOGY
Federica Romagnoli 6
TOSSICOLOGIA
TOXICOLOGY
Walter Balduini 6

Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

15 22

Se sei vittima di violenza o stalking chiama il 1522, scarica l'app o chatta su www.1522.eu

Il numero, gratuito è attivo 24 h su 24, accoglie con operatrici specializzate le richieste di aiuto e sostegno delle vittime di violenza e stalking.

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2024 © Tutti i diritti sono riservati

Top