Università degli Studi di Urbino Carlo Bo / Portale Web di Ateneo


Struttura
Dipartimento di Studi Umanistici (DISTUM) Urbino Via Viti, 10 0722 304588 loretta.defranceschi@uniurb.it
Curriculum

Prodotti della Ricerca di Loretta De Franceschi.

vedi

A.A.
A.Y.
Insegnamento
Course
2019/2020 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
Course with optional materials in a foreign language
2019/2020 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2019/2020 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2019/2020 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
Course with optional materials in a foreign language
2019/2020 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2018/2019 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
Course with optional materials in a foreign language
2018/2019 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2018/2019 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2018/2019 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
Course with optional materials in a foreign language
2018/2019 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2017/2018 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
Course with optional materials in a foreign language
2017/2018 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
INTRODUCTION TO LIBRARY SCIENCE AND BIBLIOGRAPHIC RESEARCH
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2017/2018 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
Course with optional materials in a foreign language
2017/2018 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2016/2017 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
Introduction to Library science and Library Research
Course with optional materials in a foreign language
2016/2017 INTRODUZIONE ALLA BIBLIOTECONOMIA E ALLA RICERCA BIBLIOGRAFICA
Introduction to Library science and Library Research
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2016/2017 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING INDUSTRY
Course with optional materials in a foreign language
2016/2017 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING INDUSTRY
mutuato
Course with optional materials in a foreign language
2015/2016 STORIA DELL'EDITORIA E DELLA BIBLIOGRAFIA
HISTORY OF PUBLISHING AND BIBLIOGRAPHY
2015/2016 STORIA DELL'EDITORIA E DELLA BIBLIOGRAFIA
HISTORY OF PUBLISHING AND BIBLIOGRAPHY
mutuato
2015/2016 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PUBLISHING AND BIBLIOGRAPHY
mutuato
2015/2016 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
mutuato
2015/2016 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
mutuato
2015/2016 STORIA DELLA STAMPA E DELL'EDITORIA
HISTORY OF PRINTING AND PUBLISHING
mutuato
2014/2015 Storia dell'editoria e della bibliografia
2014/2015 Storia della stampa e dell'editoria
2013/2014 La ricerca documentaria negli archivi e nelle biblioteche
2013/2014 Storia dell'editoria e della bibliografia
2012/2013 La ricerca documentaria negli archivi e nelle biblioteche
2011/2012 Storia della stampa e dell'editoria
2011/2012 Storia della stampa e dell’editoria
2010/2011 Introduzione alla biblioteconomia e alla ricerca bibliografica
2010/2011 Introduzione alla biblioteconomia e alla ricerca bibliografica
2010/2011 Storia della stampa e dell'editoria
2010/2011 Storia della stampa e dell’editoria
2009/2010 Bibliografia
2009/2010 Introduzione alla biblioteconomia e alla ricerca bibliografica
2009/2010 Storia della stampa e dell’editoria
2009/2010 Storia delle biblioteche
2008/2009 Storia della stampa e dell’editoria
2008/2009 Storia delle biblioteche
2007/2008 Storia della stampa e dell’editoria
2007/2008 Storia delle biblioteche
2006/2007 Storia della stampa e dell’editoria
2006/2007 Storia delle biblioteche
Giorno Orario Insegnamento Aula

Condividi


Questo contenuto ha risposto alla tua domanda?


Il tuo feedback è importante

Raccontaci la tua esperienza e aiutaci a migliorare questa pagina.

Il tuo 5x1000 per sostenere le attività di ricerca

L'Università di Urbino destina tutte le risorse che deriveranno da questa iniziativa alla ricerca scientifica ed al sostegno di giovani ricercatori.

Numero Verde

800 46 24 46

Richiesta informazioni

informazioni@uniurb.it

Posta elettronica certificata

amministrazione@uniurb.legalmail.it

Social

Performance della pagina

Università degli Studi di Urbino Carlo Bo
Via Aurelio Saffi, 2 – 61029 Urbino PU – IT
Partita IVA 00448830414 – Codice Fiscale 82002850418
2019 © Tutti i diritti sono riservati

Top